ronitoxid

IQRO IN QUITE
(bacalah dalam diam)

Keren kecuali gelang yang dikepang itu… View high resolution

Keren kecuali gelang yang dikepang itu…

(Source: ch-4os, via raddestlooks)

DOG IS ALWAYS… aarghh i wish i had one

(Source: photojojo)

Kalo dalam istilah jawa ini disebut : Manunggaling Kawulo Nature.

Bersatunya tubuh dengan alam. Tsaaaaaaaaaaahh….

(Syekh Rntxd)

(Source: Flickr / burtoo, via cross-connect)

Pertanyaan : Apakah berbakti kepada Negara harus dengan menjadi Presiden, itu sama levelnya dengan pertanyaan : Apakah berbuat kebaikan kepada sesama harus dengan menjadi anggota Parpol, atau sama juga dengan pertanyaan: Apakah menegakkan Agama (yang suci), harus dengan memasukkannya ke dalam ranah Politik yang Pragmatis (kalo saya tidak boleh bilang kotor).
rntxd, 2014, dengan perasaan santai dan siap menerima debat dengan nama dan dalam bentuk apapun
DUGEM OF THE FITTEST

DUGEM OF THE FITTEST

(Source: theamericankid, via factandfate)

Boots ini mereknya Pemilu 2014, murni hasil honor dari jadi Panitia kemaren (setelah dipotong pajak istri) seharga 200ribu, kulit asli, kw super di outlet resmi Taman Puring :D
Percayalah, bahwa Boots ini dibeli dengan perjuangan fantastis, duduk di bangku SMP dari pagi banget sampe hampir tengah malam, dengan keringet segalon dan suara serak, maka sungguh, boots ini tak akan kulupakan.
Karena, selalu, sesuatu yang susah didapat, akan susah untuk dilupakan. Girls, catet!

*jangan heran kalo aku jalan pake boots ini bunyinya mirip kertas suara keinjek, krepyek krepyek…hahaha* View high resolution

Boots ini mereknya Pemilu 2014, murni hasil honor dari jadi Panitia kemaren (setelah dipotong pajak istri) seharga 200ribu, kulit asli, kw super di outlet resmi Taman Puring :D

Percayalah, bahwa Boots ini dibeli dengan perjuangan fantastis, duduk di bangku SMP dari pagi banget sampe hampir tengah malam, dengan keringet segalon dan suara serak, maka sungguh, boots ini tak akan kulupakan.

Karena, selalu, sesuatu yang susah didapat, akan susah untuk dilupakan. Girls, catet!

*jangan heran kalo aku jalan pake boots ini bunyinya mirip kertas suara keinjek, krepyek krepyek…hahaha*

Pop Culture. Keren. 

Liat baik-baik karena ada ‘makna’ dibalik kekosongan penuh warna pastel itu.

add :

Artist on tumblr - Andrew B Myers  b.1987, is a young Canadian photographer based in Toronto. He has a very distinct photographic style. His work is aesthetic, using carefully placed objects on simple color backgrounds which creates a large area of negative space. Due to the use of negative space the images gain an awkward flatness. His photographs are well composed, graphic and stylish. The sunlit shadows, washed out colors as well as the objects used refer back to the 1970’s and 1980’s with a modern twist. Andrew’s photographs contain elements of nostalgia and pop culture. via

website

// selected by Tu recepcja

(via cross-connect)

Mas jangan pergi! Jangan mabok bae! View high resolution

Mas jangan pergi! Jangan mabok bae!

(Source: pixdaus.com, via llbwwb)

Rekomendasi Tattoo. PENGEN!!

Rekomendasi Tattoo. PENGEN!!

(Source: piccsy.com, via factandfate)

Wuiih. Minimalistic look at Mental Disorders.

Suka dengan aspeger.

(Source: losingthe-war, via robertdelnaja)

Damn, keren!

Damn, keren!

(Source: fyandyp, via racecafe)

Sebuah sore, awal April 2014, kampus #STAN setelah sekian lama.

Tempat dimana dulu banyak mahasiswa beli bakwan lima ngakunya dua. 
Tapi bukan saya….

Ah saat itu…

*kebayang bayang
*masa lalu
*jualan bakwan
*laaaah

'Sayang, kamu ga papa kaaan?'

'Sayang, kamu ga papa kaaan?'

(via raddestlooks)

Ragaku disini, jiwaku bersamamu disana bro….
*ngerjain berkas dengan berurai airmata* View high resolution

Ragaku disini, jiwaku bersamamu disana bro….

*ngerjain berkas dengan berurai airmata*

(Source: scrambler081, via racecafe)

Mah aku horny…

Eh aku juga pah….

Beliin motor ini dong…

Monyet kamu pah…

(Source: caferacerdesign, via racecafe)

Ultralite Powered by Tumblr | Designed by:Doinwork