ronitoxid

IQRO IN QUITE
(bacalah dalam diam)

…alter ego yang nyangkut di puncak gunung, lebaran ini pulang ga?

…alter ego yang nyangkut di puncak gunung, lebaran ini pulang ga?

Royal Mail UK mengeluarkan perangko khusus edisi Lebaran 1435H. 
Iyain aja sih, namanya juga orang usaha :) View high resolution

Royal Mail UK mengeluarkan perangko khusus edisi Lebaran 1435H.

Iyain aja sih, namanya juga orang usaha :)

Referensi baju batik buat ke kantor. 

Tenabang udah ada belum, tenabang??

(Source: topman, via raddestlooks)

Tiduran berdua melihat bintang itu klasik, tapi gak pernah gagal memberi kedekatan bagi pasangan. Admit!

Tiduran berdua melihat bintang itu klasik, tapi gak pernah gagal memberi kedekatan bagi pasangan. Admit!

(via british-prep)

we’re not just father-and-son as usual, but we’re a good team to save the Queen…. yihaa!

we’re not just father-and-son as usual, but we’re a good team to save the Queen…. yihaa!

…pernyataan yang tidak bisa dibenarkan, tapi susah untuk disalahkan. Saat yg tepat untuk bilang aku kudu piye

…pernyataan yang tidak bisa dibenarkan, tapi susah untuk disalahkan. Saat yg tepat untuk bilang aku kudu piye

(Source: blowinbluntsbitch, via 2wheelfeel)

entah ini lagi benerin motor atau semacam prosesi penyembahan kepada mesin, ini bid’ah… View high resolution

entah ini lagi benerin motor atau semacam prosesi penyembahan kepada mesin, ini bid’ah…

(Source: whiteblackgrey, via thatkindofwoman)

this duck laughing kwkwkwkwk …. literally

this duck laughing kwkwkwkwk …. literally

(Source: godotal, via kenyatta)

cocok buat mas kawin, seperangkat tas vintage hipster  View high resolution

cocok buat mas kawin, seperangkat tas vintage hipster 

(Source: pinterest.com, via raddestlooks)

Manunggaling Kawulo Painting.
Fak, keren! 
Watch the video:

(Source: asylum-art, via elmonoautista)

Mbok benno ora nggantheng, aku pengen difoto se-artistik dan se-vintage ini. Tenan…. View high resolution

Mbok benno ora nggantheng, aku pengen difoto se-artistik dan se-vintage ini. Tenan….

(Source: mugenstyle, via raddestlooks)

Ultralite Powered by Tumblr | Designed by:Doinwork